Вверх Вниз
Опубликовано: 27 Июль 2018 04:33:56

Посоветуйте - как избавиться из клопов

Ольга Блинова  Делимся нужными контактами
www.facebook.com/groups/biwiki

10 июля в 22:17

Добрый день, посоветуйте как избавиться от клопов. Три раза вызывали дезинфекцию, последний раз вообще попали на мошенников, отдали последние деньги, клопы как ходили так и ходят.

Комментарии
Евгения Васильевна
Евгения Васильевна У меня есть провереный мною контакт. Был ад, три раза тоже вызывали, пока через интернет, случайно не нашла. ООО СЭС. Завтра могу кинуть телефон.

Ольга Зайцева
Ольга Зайцева Евгения Васильевна а мы выкинули диван с клопами на помойку , так они его домой назад пронесли

Ольга Киприда
Ольга Киприда Кто они, клопы? Или сэс?

Ольга Зайцева
Ольга Зайцева Клопы


Anton Bugaev
Anton Bugaev Тотальный ремонт.

Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова Помню, в 80-е заехали в квартиру, начало кусать что-то, оказалось,клопы, жили под обоями, с виду приличными. Тут же все было ободрано родителями и сделан ремонт , хотя не планировался изначально.

Anton Bugaev
Anton Bugaev Фрося Бурлакова Травить можно 10 лет и не поможет. Люди обдирают все до бетона и выкидывают старые вещи. Потому что жить с этими существами невозможно.

Ольга Белякова
Ольга Белякова Еще такие живности есть в квартирах(((( ужас!!!

Елена Чикова
Елена Чикова При уборке квартиры добавлять в в воду нашатырь на ведро воды 1/2 пузырька или карбофос , через час проветрить квартиру повторить несколько раз

Анастасия Макарова
Анастасия Макарова Карбофос+выкинуть мягкую мебель

Лилия Белова
Лилия Белова Вот этот порошок избавил от клопов бабушкину квартиру за две обработки, а наш дом от муравьев. Можно сыпать на плинтуса, пол и тд, а также на мягкую мебель, потом пропылесосить и выбить. Запах слабый, но вся живность пропала. Там в инструкции все есть))) цена пакета 30 рублей, на квартиру двухкомнатную ушло 3 штуки.
Фото Лилии Беловой.

Juliya Mogilevskaya
Juliya Mogilevskaya Раптор от ползающих насекомых вам в помощь. Когда-то в коммуналке, нам новый сосед привёз с собой клопов, одного баллона хватило на комнату 25м.кв. чтобы вывести. Правда диван я для профилактики все-таки выбросила. Дикого запаха у средства нет, для кошек/собак после мытья полов безвреден.

Olesya Idiatullina
Olesya Idiatullina Глупости все. Клопы бывают везде, в Швеции была вспышка, так что от цивилизации это не зависит, как и от особой чистоты. Клопы выдерживают +80 и минус 40. Спокойно могут взбираться на высоту 9этажного дома. Живут в мебели в основном, но могут и под плинтусами. Я вызывала санэпидемстанцию, обработали, оставили порошок, чтобы ещё раз обработали (там полы нельзя мыть определённое время), стоимость умеренная была, но у меня ни ковров не было, и два дивана всего. Добавлю. Если у соседей тоже есть, то можно сколько угодно делать обработок. Наши от соседей (приличных) прибежали, те привезли с дачи (две кошки и собака), они тоже вызывали.

Елена Богатова
Елена Богатова выкидывайте мебель, в которой завелись. А лучше сожгите. Мигрируют толпами. И всю одежду перетрясите, проверьте. Если не жалко, тоже сжигайте. Кардинально, да.

Ирина Лютая
Ирина Лютая Мы не сжигали и не выкидывали. Просто обработали Дихлофосом всю мебель и проветрили через время. Помогло. Не стоит начинать с радикальных мер. Стоит начать с простого. Вдруг поможет?

Евгения Король
Евгения Король А я устала бороться с тараканами😣 переехали в апреле в новую вторичку, а тут ужас. Вызывала службу , всё бесполезно. Делаю ремонт, но пока безрезультатно

Olga Petrova
Olga Petrova мелок Машенька. он лишает их способности воспроизводиться. Мы так избавили весь дом от них (к нам по щелям между соседями мигрировали, хрущовка старая, народ разный жил)

Евгения Король
Евгения Король Olga Petrova спасибо

Olga Petrova
Olga Petrova еще чтоб поменьше было,п ока не вымрут, надо все мокрые места удалить. На ночь вытирать насухо раковины, все мокрые тряпки вешать сушить, мыльницы выливать и тп, никакой воды в стаканах-кастрюлях в открытом доступе и тп. И с едой то же.


Анна Карпова
Анна Карпова Дохлокс

Людмила Давыдова
Людмила Давыдова Могу дать контакт парня, у нас выводил.

Надежда Киблицкая
Надежда Киблицкая Можно и мне контакт?

Людмила Давыдова
Людмила Давыдова Надежда Киблицкая 89629018629 алексей

Людмила Давыдова
Людмила Давыдова Конечно придётся заплатить

Dina Litvina
Dina Litvina У меня были клопы тоже несколько лет назад в съемной квартире, выбрасывала только наматрасник с дивана, больше ничего не выбрасывала и не сжигала, санэпидемстанция обрабатывала 2 раза, хотя пропали уже после первого, но я на всякий случай второй раз сделала через две недели, для профилактики

Галина Абрамова
Галина Абрамова Только санэпидемстанция.Там зарегистрированные препараты и лучше уехать на время из квартиры.Все препараты токсичны.

Мария Мария
Мария Мария выводила. сэс-нет,сказали срадства у них не соврем,вызывала спецов.2р была обработка. выкинули только деревяшки от кровати. квартира была незапущенная, все дырки(батареи,розетки и т,д из соседних квартир)заливали раствором,затем герметиком. шанс есть.

Александр Сауткин
Александр Сауткин Есть интересный способ старинный. Надо поймать парочку лесных клопов. Такие зелёные треугольнике, но тоже противные и впустить в квартиру. Клопы не любят запах этих лесных братьев и исчезают. 2)Можно взять алюминиевую миску и нарезать в неё свежих огурцов. Происходит реакция и Клопы исчезают.

Anya Novikova
Anya Novikova Сочувствую! 👍🏻
Фото Anya Novikova.

Ольга Андреевна
Ольга Андреевна вот что вам реально поможет http://xn--b1apdmaf.net/.../article/1-sredstvootklopov.html

Ольга Андреевна
Ольга Андреевна покупала шт в магазине недалеко от метро "Речной вокзал". Не знаю какой у вас масштаб проблемы, у меня был в начальной стадии.


От: Ita  79 просмотров


- Просмотр комментариев (0)

Похожие темы:




Земельный участок в ипотеку, как? Межевание - а оно вам нужно?
  
Как выгодно покупать загородную недвижимость?
Восточный сад - услада души и отдых тела