Вверх Вниз
Опубликовано: 15 Ноябрь 2018 02:16:44

Недвижимость в Анталии 2018 - большое предложение недорогих инвестиционных объектов

Турция - страна, которая набирает популярность как туристическое направление. Он также является одним из самых красивых мест в мире. По этим причинам в этой стране есть хороший рынок квартир и других инвестиционных объектов. Недвижимость в Анталии может быть приобретена, с практически гарантированным доходным потенциалом при низких затратах.

Ведущие агентства недвижимости предлагают вам много квартир для продажи в Анталии с доступными ценами. Есть объекты на продажу, такие как жилой комплекс с видом на море в Коньяалты. Эти предложения включают в себя апартаменты с видом на лес или море с 2 спальнями и большой бассейн для использования арендаторами. Один из самых популярных районов Анталии Лара. Как правило, это элитная недвижимость для продажи в Ларе.

Последние горячим предложением является комплекс апартаментов для гольфа, расположенных в Кунду. Этот комплекс занимает два современных и стильных здания с одной и двумя спальнями. Можно приобрести имущество непосредственно у владельца всего за 99 000 евро. Вы можете достичь дома своей мечты, выбрав виллу Антальи, такую ​​как Кемер и Белек.

Недвижимость в Анталии

Если вы хотите начать с нуля и построить дом за свой счет, есть инвестиционная недвижимость для продажи в виде свободных участков. Один из них расположен в центре Белека и имеет площадь для постройки почти 1400 квадратных метров.

В отличие от многих других районов мира, где люди хотят строить односемейные жилища, люди в Турции, как правило, ищут квартиры и дома с коммунальными бассейнами. Это особенно актуально на рынке недвижимости Антальи. Вы можете проверить на этом сайте проект плана и оценить возможности для инвестиций в Турцию. Также здесь вы можете проверить цены на недвижимость в Анталии.

Это одна из причин, по которой можно найти так много инвестиционных свойств, доступных по разумным ценам для продажи. Это разные типы домов, в которых люди хотят жить, создавая готовый рынок для желающих предлагать недвижимость в аренду.

Есть также несколько веских причин для работы с агентом по недвижимости в Анталии при покупке этих объектов. Это связано с тем, что некоторые законы, регулирующие передачу земли, отличаются в Турции от других районов Европы. Обученный брокер может сэкономить и избежать множества трудностей с незнанием этих законов и тем, как они применяются.

Агенты также заботятся о таких деталях, как электрические соединения с общей электрической сетью, счетчики воды и канализация дома (сточные воды). Многие покупатели предоставляют своим агентам доверенность, чтобы позаботиться об этих вопросах, прежде чем они начнут серьезный поиск недвижимости в Анталии для продажи.

 

Недвижимость Анталии - растущий и прибыльный рынок

Все больше людей находят, что они могут приобретать инвестиционные объекты и квартиры по разумным, даже низким ценам, учитывая мировой рынок. Существует множество брокеров и агентов, которые могут помочь в этом процессе от начала до конца. Это включает обработку существующих свойств, а также свободных участков, которые можно приобрести и построить с нуля. Эти агенты будут заботиться обо всех основных деталях, включая уход за электрической сетью, водой и канализационными сетями от имени покупателя, а также помощь в навигации по различным законам, регулирующим передачу земель, которые являются уникальными для Турции, и отличаются от остальной Европы.

 

Актуальные предложения можно посмотреть на сайте https://www.antalyahomes.com

На этом сайте представлены предложения недвижимости в Анталии. Найти недвижимость в Konyaalti, Kaleici, Kepez и Lara, можно используя фильтрацию в правой части экрана.


От: Boris  50 просмотров


- Просмотр комментариев (0)

Похожие темы:

риэлтеру и девелоперу о: земле, динамике стоимости недвижимости и прочем.