Вверх Вниз
Опубликовано: 19 Май 2017 04:41:54

ЗАО "Жилстрой"

"СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО МЫ ПОСТРОИМ ГОРОД..."

 
 
 

Так пел когда-то Валерий Леонтьев. Правда, город - я имею в виду Раменское, - у нас уже есть. Однако, несмотря на это, будущий новый микрорайон на Донинском шоссе можно с уверенностью назвать "новым городом", т.к. строительство там разворачивается поистине грандиозное.
      Что же за организация взялась обустроить - и, не побоюсь этого слова, облагородить - нашу окраину?
      Предприятий, занимающихся строительством, великое множество. Но одни строят коттеджи по индивидуальным проектам, а другие - высотные дома и многоквартирные комплексы.
      Между прочим, чтобы получить право возводить многоэтажные жилые дома, нужно, кроме соответствующих документов, иметь еще и определенный вес в "строительном" сообществе. Закрытое Акционерное Общество "Жилстрой" такой вес и авторитет имеет, причем, заслуженно.
      Если сравнить годы существования этой организации с человеческим возрастом, "Жилстрой" пребывает в данный момент в самом расцвете лет. Свою историю предприятие ведет с 1959 года, т.е. работает в сфере строительства уже сорок четвертый год. И как работает!
      В музее ЗАО "Жилстрой", расположенном на четвёртом этаже административного корпуса собственной производственной базы предприятия, хранятся фотографии объектов, которые можно увидеть не только по всей территории Московского региона, но и в Карелии, Владимире, Александрове и других городах России.
      Сплоченность сотрудников, их профессионализм, способность творчески подходить к любому проекту - все это помогло ЗАО "Жилстрой" выдержать "скачки" экономики и преодолеть все трудности, перед которыми не выстояли другие.
      Надежность и высокое качество стали своеобразным символом "Жилстроя", в течение многих лет оправдывающего доверие своих инвесторов. Его коллектив четыре года подряд входит в рейтинг ста лучших организаций - лидеров строительного комплекса России, а город Дзержинский, который за последние годы стал поистине родным для организации, во многом благодаря вкладу в его развитие ЗАО "Жилстрой" был признан самым благоустроенным городом Московской области в 2002 году.
      ЗАО "Жилстрой" постоянно растет и развивается, а вместе с ним ширится и география его строительных объектов. Вот и в наш город, по словам работников организации, они пришли "всерьез и надолго!".
      Новый микрорайон в г. Раменское будет застраиваться домами по индивидуальным проектам, причем это будут первые в городе монолитно-кирпичные дома.
      ЗАО "Жилстрой" одно из первых освоило самую передовую на сегодняшний день технологию монолитно-кирпичного домостроения, и уже вовсю использует её при строительстве домов не только в городах Московской области (Дзержинский, Видное, Люберцы) но и в Москве (ул. Федора Полетаева д. 4, к. 1, ул. Жигулевская д. 6, к. 1), где, как известно, требования к качеству строительства предъявляются самые жесткие.
      Уделим несколько строк технологии строительства.
      Основу монолитно-кирпичных домов составляет монолитный железобетонный каркас, придающий конструкции необычайную прочность и устойчивость, а наружные стены состоят из утеплителя (полистиролбетонных блоков толщиной 295 мм) с облицовкой двухцветным кирпичом. Строительство ведется с применением энергосберегающих технологий, что кроме всего прочего, позволяет добиться улучшенных показателей тепло- и звукоизоляции.
      Четкие, стремительные линии фасадов домов, оригинальный дизайн лоджий, эркеров и подъездов - смотреть на это равнодушно просто не возможно!
      Необходимо также подчеркнуть тот факт, что дома спроектированы с учетом пожеланий будущих жильцов, и с каждым новым объектом постоянно совершенствуются. Покупателям предлагается на выбор множество вариантов планировок квартир, отличающихся как по габаритам (от 40 до 110 м), так и по конфигурации и количеству комнат (одно-, двух- и трехкомнатные).
      Квартиры сдаются "под "чистовую" отделку", то есть, кроме входной двери, оборудуются самым необходимым: штукатурятся стены, шпаклюется потолок, укладывается цементная стяжка на полу, устанавливаются батареи, закладывается медная электропроводка, вешаются розетки и выключатели. Окна в квартирах оборудуются пластиковыми стеклопакетами, лоджии - остекляются.
      Первый семнадцатиэтажный двухподъездный жилой дом в "новом городе" планируется сдать в конце текущего года. Следом за ним, в начале следующего года, будет сдан второй - четырнадцатиэтажный четырёхсекционный дом.

Реализацию квартир ЗАО "Жилстрой" начинает с середины апреля.
      О схеме заключения Договора и условиях оплаты квартир в новом жилом комплексе я расскажу подробно.
      Приобретая квартиру или нежилое помещение в ЗАО "Жилстрой" покупатель заключает Договор инвестирования, подразумевающий что организация, выступающая в роли инвестора-застройщика, привлекает его в качестве равноправного соинвестора для строительства жилого дома. При этом у человека появляется возможность основательно сэкономить, ведь в начале строительства он приобретает квартиру по цене значительно меньшей, чем в готовом доме. При этом в Договоре четко указано, что стоимость квадратного метра на момент заключения договора фиксируется и не меняется ни при каких обстоятельствах.
      По желанию инвестора, ему может быть предоставлена рассрочка платежа до конца строительства, а также скидки при условии 100%-ной оплаты.

ЗАО "Жилстрой" уже более десяти лет руководит Заслуженный строитель Российской Федерации Рифат Семенович Феткуллин. Несомненно, во многом благодаря его умению организовывать работу всех структур организации, "Жилстрой" успешно функционирует и развивается. Думаю, что вам, уважаемые читатели (а тем более вам, потенциальные покупатели!) будут интересны подробности нашего с ним разговора. Я привожу его практически дословно.
      - Рифат Семенович, каким образом "Жилстрой", скажем так, "пришел" на Раменскую землю?
      - Мы постоянно участвуем в разных выставках, конкурсах, на которых бывают наши уважаемые градоначальники. Каждый из них болеет душой за свой город, даже больше, чем сами жители. На одной из выставок Владимир Федорович Демин увидел наши работы, они произвели впечатление. Поэтому мы в вашем городе и "появились".
      То есть вас, можно сказать, пригласили?
      - Это действительно так. Незадолго до дня Строителя (второе воскресенье августа - И. К.) прошлого года Демин пригласил нас повидаться и обсудить строительство наших домов в Раменском.
      - Почему было решено строить именно такие, монолитно-кирпичные, дома? Они хорошо подходят к нашим климатическим условиям?
      - Да они ко всему хорошо подходят! И по всем параметрам. Это же новейшие технологии, по которым в Москве сейчас строится 50% жилья. Дома великолепны своей прочностью, долговечностью.
      - Построены "на века"?
      - Конечно, Они так и задумывались. Прежде люди, получив новую квартиру, почти сразу начинали просто мучиться - бесконечные ремонты, щели между панелями, из-за которых зимой страшный холод. В монолите щелей нет. А сам бетон... Прочнее материала просто не существует. Он имеет свойство "схватываться" две тысячи лет! Построенное нами жилье и детям вашим послужит, и внукам, и правнукам.
      - Расскажите, пожалуйста, подробнее о планировке квартир.
      - Она очень удобна. Например, кухни имеют площадь 12-18 квадратных метров. Потолки высотой 2,85 метра... Вообще, ваш новый микрорайон будет очень комфортен для своих жителей.
      - Чем еще, кроме уже сказанного?
      - Там станет работать своя тепловая сеть, отдельное водо- и энергоснабжение. Первые этажи зданий на Донинском шоссе планируем сделать нежилыми - для размещения в них магазинов, других бытовых организаций. Построим детский сад, школу.
      - Сколько этажей будет в жилых домах?
      - От четырнадцати. Земли, сами знаете, немного, поэтому размещаем на ней максимальное количество жилых площадей.
      - Чем определялось местонахождение этого жилого комплекса?
      - Там удобный подъездной путь. С верхних этажей, особенно из торцевых квартир, будет просматриваться стадион "Сатурн", рядом лес. Добротно сделанный дом, прекрасная местность вокруг - пожалуйста, наслаждайтесь своим жилищем!
      - Вы даете клиенту гарантию качества?
      - Непременно. Да и вообще, зачем нам строить плохо? Жилье - наш товар, оно должно быть качественным, просто обязано. Люди покупают квартиры за свои "кровные", заработанные тяжелым трудом. Мы не имеем права их подводить. А гарантия на жилье... По действующим нормативам, по СНИПам (Строительные нормы и правила - И.К.), которые в отношении строительства никто пока не отменял, ее срок равен году, а у нас - два.
      - После завершения строительства микрорайона на Донинском шоссе Вы бы хотели продолжать работу в нашем городе?
      - Обязательно. Раменское - красивый город, у вас очень приветливые люди. И жилье нужно многим. Мы в дальнейшем хотим открыть в вашем городе филиал нашей фирмы...

В дополнение к сказанному хочу добавить, что на строительной площадке скоро обоснуется представитель фирмы, готовый ответить на все вопросы. И еще - по городу станет курсировать специальная рекламная "Жилстроевская" автомашина, в которой компетентные сотрудники организации - менеджеры отдела реализации жилья - предоставят вам любую информацию, касающуюся покупки квартир.
      Если появилось желание обратиться в "Жилстрой", то зачем же медлить? Там ждут вас!

 
  Адрес ЗАО "Жилстрой":
г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 22а
тел./факс: (095) 355-82-92
(095) 358-37-38

От: Petr




360 просмотров
- Скрыть комментарии (0)


Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы


----------------------------




Земельный участок в ипотеку, как? Межевание - а оно вам нужно?
  
Как выгодно покупать загородную недвижимость?
Восточный сад - услада души и отдых тела