Вверх Вниз
Опубликовано: 19 Июнь 2017 00:03:26

Как купить квартиру в Москве у Правительства Москвы

Наиболее надежна и безопасна покупка квартиры у Правительства Москвы, она оформляется договором купли-продажи между покупателем и Правительством Москвы , что гарантирует чистоту сделки.

Уполномоченные фирмы - официальные риэлтеры Правительства Москвы - продают квартиры по договору-поручению. Это фирмы, имеющие большой опыт работы на рынке жилья и прошедшие через конкурс, который периодически проводится Правительством Москвы.

В Москве основную массу строящихся домов составляют панельные дома по проектам: П44, П46, П55, П68, П3, КОПЭ. Разворачивается строительство домов ПД4.

Основные адреса новостроек вне МКАД: Митино, Жулебино, Новокосино, Северное и Южное Бутово. Внутри МКАД: Марьино, Братеево, Раменки, Кунцево, Строгино, Химки-Ховрино, Бабушкин, Алтуфьево.
    
Координировать работу по продаже жилья, определять правила продаж, устанавливать цены имеет право Межведомственная комиссия при Правительстве Москвы по вопросам реализации жилой площади на коммерческой основе, построенной по городскому заказу.

Покупатель должен иметь ввиду, что помимо стоимости квартиры необходимо оплатить оформление квартиры в собственность. Обычно оформление составляет 3 - 4% от стоимости квартиры.

Оформление квартиры в собственность начинается после оплаты стоимости квартиры , частичной оплаты стоимости оформления и предоставления покупателем необходимых для оформления документов.

От: Rt




149 просмотров

Похожие темы


----------------------------

- Скрыть комментарии (0)


Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.



Земельный участок в ипотеку, как? Межевание - а оно вам нужно?
  
Как выгодно покупать загородную недвижимость?
Восточный сад - услада души и отдых тела