Вверх Вниз
Опубликовано: 7 Сентябрь 2017 04:05:33

Новый скад площадью порядка 15 тыс. кв.м, по адресу: Востряковский проезд, вл.10


Москомархитектура утвердила архитектурно-градостроительное решение для складского комплекса общей площадью порядка 15 тыс. кв.м, по адресу: Востряковский проезд, вл.10, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.


Современный складской комплекс появится на месте бывшей промзоны в районе Западное Бирюлево, рядом с 32 километром МКАД. Площадь застраиваемого участка составляет 5,39 га.

Согласно проекту, комплекс представляет собой шестиэтажное здание из железобетонного каркаса с сетью колонн. На первом этаже здания будут находиться складские помещения. Над зоной разгрузки запроектирован антресольный этаж с административно-бытовыми помещениями для персонала склада. На четвертом этаже – торгово-выставочные помещения, на шестом – офисы. На территории комплекса будут размещены 148 машиномест.

«Эффективное использование существующих промышленных территорий является одной из градостроительных задач, реализуемых Правительством Москвы под руководством мэра Сергея Собянина. В частности, строятся современные склады, которые, несмотря на свое утилитарное значение, имеют интересную архитектурную концепцию», — отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Фасад комплекса в Востряковском проезде обрамлен сетью колонн, которые будут чередоваться с горизонтальными ленточными окнами с акцентами в виде выступающих рам. В отделке предполагается применить сэндвич панели серых, белых и красных оттенков.

Проектировщиком является компания ООО «Архитектурная мастерская Александра Бреусова», по заказу ЗАО «ПромИнвест».

 

Источник:

archsovet.msk.ru/article/gorod/krupnyy-skladskoy-kompleks-postroyat-na-meste-byvshey-promzony-v-zapadnom-biryulevo

 


От: Boris




95389 просмотров
- Скрыть комментарии (0)


Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы


----------------------------




Земельный участок в ипотеку, как? Межевание - а оно вам нужно?
  
Как выгодно покупать загородную недвижимость?
Восточный сад - услада души и отдых тела