Вверх Вниз
Опубликовано: 20 Сентябрь 2017 06:47:39

Как работает квартирный trade-in.

Бизнес новости Челябинска. Ведет видеоблолг на URAL 1 Анна Шипина - заместитель управляющего АН «РИЭЛТСТРОЙКОМ»

Сегодня поговорим с вами о квартирном TRADЕ - INе.

Как работает квартирный trade-in

© www.zem-company.ru

Эта услуга взята из автомобильного бизнеса, когда, мы, приобретая новый автомобиль, вы сдаете старый в зачет. Многие, кто пытался продать квартиру на вторичном рынке, столкнулись с тем, что сделать это весьма проблематично. Это связано с некоторыми причинами. Во первых, сейчас большой выбор новостроек и люди выбирают предпочтение новому жилью. Так же если обратить внимание на ставки жилья, то видно, что ставки на приобретения вторичного жилья гораздо выше, чем ставки на приобретение нового жилья. Проблема заключается в том, что людям, которые планируют приобрести жилье в новостройке им необходимо продать свою старую недвижимость. Таким людям мы советуем воспользоваться услугой TRADT - IN. Она предполагает решить несколько вопросов. Во первых она предполагает в кратчайшие сроки реализовать старую недвижимость.

Квартирный TRADЕ - IN, как это работает?

Шаг№ 1. Выбрать новую квартиру в АН «РИЭЛТСТРОЙКОМ». Чтобы стать участником программы вам необходимо обратиться в один из наших офисов.

Шаг №2. Специалист по вторичному жилью оценит вашу старую квартиру по рыночной стоимости и представит сою цену застройщику.

Шаг № 3.Согласование цены с клиентом и оформление документов на новую квартиру. После согласования цены на вашу старую квартиру на максимально выгодных для вас и застройщика условиях мы начинаем оформление вашей новой квартиры для вас.

Результат оформления квартиры по программе TRADЕ - IN. Клиент получает новую квартиру, а заботу о старой квартире поручается застройщику. Мы стремимся к тому, что бы участником этой программы мог стать каждый собственник недвижимости.

Но, к сожалению, у этой программы есть некоторые ограничения. Например, важным условием этой программы является то, что стоимость вашей старой квартиры не должна превышать стоимость вашей новой квартиры, а также квартира не должна быть в обременение у банка.


От: Boris




76 просмотров

Похожие темы


----------------------------

- Скрыть комментарии (1)

Boris
Рейтинг: 1451
20 Сентябрь 2017 06:54:42


Там же еще отзывы жильцов о "Вишневой горке". Это новый жилой район.

Строится по программе «Жилье для российской семьи». Позволяет купить квартиру по цене на 20% ниже рыночной.

Есть тишина и покой, очень чистый воздух, много пешеходных аллей и цветников, очень яркие дома и шикарные подъезды. Цена квадратного метра здесь от 30000 руб. Имеется школа и детские сады. Центр Челябинска в 15 минутах на транспорте.


Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.



Земельный участок в ипотеку, как? Межевание - а оно вам нужно?
  
Как выгодно покупать загородную недвижимость?
Восточный сад - услада души и отдых тела