¬верх ¬низ
Опубликовано: 18 Май 2017 03:15:16

C соседом по даче возникли территориальные трения. Цена вопроса 10 см

Вопрос от Игоря из Москвы. У меня с соседом по даче возникли территориальные трения. Цена вопроса 10 см. Мне в этом году надо строить пристройку, и не хотелось бы из- за 10 см передвигать ее. С чего мне начинать, к кому обратиться?

Ответ от адвоката. Надо пригласить техника с земельной палаты, что бы он пришел и определил межу между вашими участками. Это делается с участием заинтересованных сторон – собственников участков. Вы должны получить кадастровые паспорта, где будет четко установлена граница между участками. Если это не возможно сделать из – за наложения участков, то тогда у вас прямая дорога в суд. Избежать, суде**ую тяжбу можно, если вы с соседом найдете общий язык и внесете изменения в кадастровые паспорта.

Юридическая помощь в прямом эфире на «РУССКОЙ СЛУЖБЕ НОВОСТЕЙ»

Корреспондент Мария Баченина беседует с адвокатом Владимиром Постанюком. Вопросы задают слушатели радио и корреспондент.

Внимание! Консультируйтесь с адвокатом для получения правильных ответов на данный момент времени.  Обращайте внимание на дату публикации, актуальность информации могла измениться.



От: Boris,   -


- Скрыть комментарии (0)

UP


Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:


Межкомнатные двери - выбор Межевание - а оно вам нужно?
  
Как выгодно покупать загородную недвижимость?
Восточный сад - услада души и отдых тела

 




Домовой                  Земля                Риэлтер

Условия использования сайта

вставка кода всплывахи "Всё понимаю и принимаю!" -->