Вверх Вниз
Опубликовано: 18 Май 2017 03:17:22

Cтал собственником квартиры, но я там не живу. С меня Управляющая компания требует оплаты коммунальных услуг. Правомерно ли это?

Вопрос от Владимира. Я стал собственником квартиры, но я там не живу. С меня Управляющая компания требует оплаты коммунальных услуг. Правомерно ли это?

Ответ от адвоката. Есть различные платежи. Вы должны в управляющей компании получить расшифровку платежей. Содержание дома, безусловно, лежит на вас, как на собственнике, а вот те расходы, которые вы можете нести, не живя в квартире, это холодная, горячая вода и.т.д. они на вас, возложены быть не могут. Если у вас нет счетчиков, то с вас будет браться по нормативу.

Юридическая помощь в прямом эфире на «РУССКОЙ СЛУЖБЕ НОВОСТЕЙ»

Корреспондент Мария Баченина беседует с адвокатом Владимиром Постанюком. Вопросы задают слушатели радио и корреспондент.

Внимание! Консультируйтесь с адвокатом для получения правильных ответов на данный момент времени.  Обращайте внимание на дату публикации, актуальность информации могла измениться.


От: Boris




102 просмотров
- Скрыть комментарии (0)


Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы


----------------------------




Земельный участок в ипотеку, как? Межевание - а оно вам нужно?
  
Как выгодно покупать загородную недвижимость?
Восточный сад - услада души и отдых тела